學術演講
首頁 > 最新消息 > 學術演講
2017-12-04 做半導體的匠人--迎接未來的挑戰 Cadence 益華電腦 亞太區總裁 石豐瑜 (交大電子物理系系友)
做半導體的匠人--迎接未來的挑戰 

時間:12/4(一) 13:20-15:00

地點:交通大學基礎科學大樓B1 次軒廳 (SC001)

演講者:Cadence 益華電腦 亞太區總裁 石豐瑜 (交大電子物理系系友)

主持人:吳建德 助理教授

講師簡介:

石豐瑜學長畢業於交大電子物理系後,取得密西根大學電機工程碩士學位,在半導體和通訊技術行業擁有超過二十年的豐富經驗,在加入Cadence之前,他曾任富士通全球資深副總裁兼亞太區董事長,及富士通中國資訊系統公司CEO。

他身為半導體行業最上游的EDA企業領導者,橫觀產業生態和商業脈動,縱覽技術創新和應用發展,12/4(星期一)下午13:20將回母校交大分享產業的趨勢與挑戰,為學弟們指引未來前進的方向,歡迎交大同學們自由參加。
 
12/4() Cadence 演講活動,歡迎老師與同學參加!
【早鳥好棒棒!】前80位演講活動參加者,可獲得Cadence紀念杯匙禮組.

提問送好禮!】演講提問者,可獲得羅技Logitech 無線光學滑鼠與CDNLive電腦背包。歡迎同學提問!

背包照片參考如下: